Das erste Spiel der neuen Saison 2020 / 2021 unserer E – Jugendlichen fand am 18.9. auf dem Sportplatz in Gilserberg gegen das Team der JSG Di/Na/Tro/Ohetal/Fr II statt.Bei strahlendem Spätsommerwetter gelang unserer Mannschaft bereits nach 3 Minuten das 1 : 0 durch Hannes Schiel,Mannschaftskapitän aus Sachsenhausen.Das 2 : 0 folgte wenige Minuten später.Torschütze Malte Nebel , ebenfalls aus Sachsenhausen.Das 3 : 0 wurde durch eine schöne Kombination herausgespielt : Malte Nebel spielte auf der linken Seite zwei gegnerische Spieler aus,paßte zu Hannes Schiel,der schoß aufs Tor und Luka Sewerin vollendete.Nach dem 4 : 0 durch Malte Nebel ging es in die Halbzeitpause.Die weiteren Tore

zum Endstand von 7 : 3 erzielten wiederum Malte Nebel, der insgesamt 4 Tore schoß, und Hannes Schiel.

Mit einer insgesamt soliden Mannschaftsleistung konnte Trainer Jens Herter am heutigen Tag sehr zufrieden sein.Folgende Spieler kamen zum Einsatz : Constantin Willer ( Torwart ), Tom Bendix, Michel Herter, Bo Schwalm, Emilian Schwarze, Luka Sewerin, Klara Willer, Hannes Schiel, Malte Nebel.