TSV Gilserberg – Leichtathletik

Beim Felsburglauf, dem fünften Wertungslauf des diesjährigen KSK-Schwalm-Eder-Laufcups, gingen Mira Kuchar, Paul Auer und Felix Bieber beim 1km-Lauf der Jugendlichen an den Start.

tsv kw35 2019

In der Altersklasse WU14 belegte Mira Kuchar in 4:07min den 3. Platz. In einer Zeit von 4:05min wurde Felix Bieber in der MU16 Zweiter.

Die beste Zeit der TSV-Leichtathleten erreichte an diesem Tag Paul Auer, der für die 1km-Strecke 4:04min benötigte. In der stark besetzten Altersklasse MU14 landete er damit auf dem 6. Platz.

Alle drei sammelten mit ihren Platzierungen wichtige Punkte für die Gesamtwertung im KSK-Schwalm-Eder-Laufcups, dessen nächste Wertungsläufe am 7. September in Michelsberg und am 15. September in Treysa ausgetragen werden.