tsv kw26 2019TSV Gilserberg – Leichtathletik

Durch seinen Sieg bei Altstadtlauf in Neustadt sicherte sich Felix Bieber wichtige Punkte in der Gesamtwertung des KSK-Schwalm-Eder-Laufcups.

Beim vierten Wertungslauf des diesjährigen Cupwertung gewann er den 1,2km-Lauf der U16 in 5:11min.

Nach seinem 4. Platz in Neukirchen und dem 2. Platz in Deute sicherte sich Felix damit erstmals den Tagessieg in seiner Altersklasse.

Informationen zum Zwischenstand in der Gesamtwertung und zu den noch ausstehenden Wertungsläufen findet man auf den Internetseiten www.selc.de.

Folgende Laufveranstaltungen stehen 2019 noch auf dem Terminplan des KSK-Schwalm-Eder-Laufcups: