Winterzeit – Zeit für Kohl und Wurzelgemüse
Regional und saisonal – gesund und köstlich

Wieder hatte Susanne Wurmbäck die Zutaten in der Region eingekauft:
Rotkohl und Rosenkohl vom Biohof Kohl, Rindfleisch von der Metzgerei Kügler, Eier von den glücklichen Hühnern von Christian Ende.
Die Bäckerei Viehmeier spendete 65 Brötchen für die Serviettenknödel.
Vielen Dank dafür.

Neben dem wie immer köstlichen Essen gab es einige Überraschungen am Nikolaustag. Zuckerkringel und Schokoladen-Weihnachtsmann, nach Orangen schmeckende Sellerie-Cremesuppe, Auftritt der Weihnachtsfrau, Tüten mit selbst gebackenen Plätzchen von Brigitte Heeger, eine Weihnachtsgeschichte von Erika Wenzel, stimmungsvolle Tischdekoration und ein geschmückter
Weihnachtsbaum.
Danke an alle Beteiligten für das wundervolle Essen und die tolle Atmosphäre.

Der nächste Senioren-Mittagstisch findet am Dienstag, 3. Januar um 12.30 Uhr statt. Alle Sachsenhäuser/innen sind dazu herzlich eingeladen.