Landfrauenverein Sebbeterode

Schneiden, rühren, schmecken: Viel Spaß beim Kochen hatten ein Dutzend Kinder aus Sebbeterode beim kleinen Kochkurs mit den Landfrauen. Im Dorfgemeinschaftshaus ist die Küche groß genug, um unter Anleitung die ersten Handgriffe am Herd zu erlernen. Eine Ruck-Zuck-Pizza mit Kartoffeln und eine Quarkspeise mit frischem Obst stand für die Sechs- bis Elfjährigen auf dem Menüplan.

Vereine und Verbände LFV Sebbeterode LandfrauenkochenSebbeterode

„Das war lecker!“, waren die Kinder beim anschließenden gemeinsamen Essen überzeugt.  Auf dem Bild die jungen Köche mit (hinten von links) Ingrid Schwalm, Karin Schnell, Annelie Schaal, Irene Dietrich, Angelika Schmidt und Marina Stumpf. Die Kochaktion wurde gefördert vom Land Hessen. (Foto/Text: Kerstin Diehl)