AA 9957

34630 Gilserberg - Moischeid
06696 – 911 616

Beschreibung:
Ein Haus voller Möglichkeiten -provisionsfrei- Am Fuße des Kellerwaldes, eingebettet in einer herrlichen Mittelgebirgslandschaft liegt die Großgemeinde Gilserberg.
Zehn Ortsteile reihen sich wie eine Perlenkette um den zentral gelegenen Kernort Gilserberg mit seiner für ländliche Verhältnisse guten infrastrukturellen Ausstattung.
Verschiedene Gewerbe, Allgemeinmedizin, Zahnarztpraxis und Apotheke sind nur einige Beispiele. Im sozialen Bereich ist das Gilserberger Hochland reich an Vereinen und Verbänden. Kindertagesstätte, Grundschule, Jugendbüro, Bücherei und Freibad bieten eine ideale Versorgung von Kindern und Jugendlichen.
Moischeid mit ca. 350 Einwohnern liegt 1 km nordwestlich von Gilserberg.

Ein universelles Haus im Grünen…
…bietet viel Platz im außergewöhnlichen Wohnambiente in idyllischer Lage. Wer aus der Enge der Stadt in die Natur ziehen möchte, findet hier sein Zuhause!

Objektart:

Wohnhaus mit Einliegerwohnung, Garten, Hallen, Stall und Scheune (ehm. Schlacht- & Zerlegebetrieb)

Objektlage:

Schönsteinerstr. 14, 34630 Gilserberg-Moischeid Schwalm-Eder-Kreis in Hessen Ruhige Ortsrandlage | ideal für Familien | direkt in der Natur Freibad im Ort | Kindergarten und Grundschule in Gilserberg

Objektdaten:

Bauart:    massiv
Zustand:    guter Allgemeinzustand
Gewerbe:    gewerblich Nutzbar
Baujahr:    1975
Wohnfläche:    358 m²
Grundfläche:    4.650 m²
Nutzfläche:    545 m²
Hoffläche:    130 m²
Heizung:    Öl-Zentralheizung
Heizkessel:    2004
Heizungsanlage    Erneuerung 31.12.2008
Fenster:    Iso-Kunststoff
Zimmer:    7
Küchen:    2
Bäder:    3
WC:    4
Beziehbar:    nach Verkauf

Extras:

Besonderheiten:
Sep. Einliegerwohnung mit Fussbodenheizung Kachelofen & Kamin Einbauküche Partykeller mit Theke und sep. Bad
Nebenräume:
Dachboden ausbaubar
Dachboden
Hobbyraum
Waschküche
Balkon
Fußboden: Teppichboden, Fliesen
Garten mit kleinen Innenhof
Garage: Stellplätze 20, Garagen 2

Kaufpreis:    260.000 € auch Teilverkauf möglich!

pdfEH_Expose.pdf1.7 MB

AA 9960